내 계정 삭제
Fable Match 계정은 언제든 삭제할 수 있어요. 진행 상황, 코인, 부스터, 랭킹 순위, 게임 기록이 모두 삭제돼요. 되돌릴 수 없어요.
게임에서 (가장 빠른 방법)
- Fable Match 앱을 열고 오른쪽 위의 설정 톱니바퀴를 누르세요.
- 내 계정 삭제를 누르고 확인하세요.
- 계정은 바로 삭제돼요. 다시 플레이하면 처음부터 시작해요.
이 페이지에서
게임 안의 설정에서 플레이어 코드(숫자 6자리)와 삭제 키(문자와 숫자 8자리)를 볼 수 있어요. 두 가지가 있으면 계정이 바로 삭제돼요.
게임이 더 이상 없고 키도 모른다면 비워 두고 이메일을 입력하세요. 요청을 확인한 뒤 최대 30일 안에 계정을 삭제하고 알려 드릴게요.
삭제 후 남는 것
계정 데이터는 아무것도 남기지 않아요. 요청을 처리했다는 것을 증명하기 위해 요청 기록(플레이어 코드, 날짜, 알려 주셨다면 이메일)만 보관해요. 자세한 내용은 개인정보 처리방침에서 확인하세요.
